PENGARUH HARGA, TEMPAT DAN PELAYANAN TERHADAP MINAT PENGGUNA JASA FOTOGRAFI (Studi Kasus Pada FZM Photography) - Firda Zahroh Maulia (LPPM Universitas Nahdlatul Ulama Al Ghazali Cilacap, 2023)
This research is a survey research on photo users at FZM Photography located in Cilacap. This research takes the title: