BERGAUL DENGAN MASYARAKAT MAJEMUK BERKAT SENIORITAS DAN KUALITAS - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1985)
Besok tanggal 27 Spetember 1985 KR, Kedaulatan Rakyat, genap berusia