Pengaruh Motivasi Dan Pelatihan Terhadap Kinerja Petugas Pengamanan (Aviation Security) Di Bandara Ngurah Rai Denpasar - Yuliana, Dina (Sekretariat Badan Penelitian dan Pengembangan Perhubungan, 2010)
Research on the impact of motivation and training to aviation security perJurmance in Ngurah RaiAirport Denpasar has