Kajian Estimasi Variabel Pemudik Lebaran di Pulau Jawa Tahun 2010 dan 2011 Dengan Survei Rumah Tangga - Siahaan, L. Denny (Sekretariat Badan Penelitian dan Pengembangan Perhubungan, 2011)
Homecoming, called