PERLUKAH PGRI DIBUBARKAN? - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1992)
Akumulasi berbagai kritik tajam yang tertuju pada manajemen organisasi yang menghimpun para pahlawan tanpa tanda jasa di negara kita, Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI), akhirnya sampai pula pada top manajer organisasi tersebut. Baru-baru ini dalam rangkaian Konfernas ke-3 PGRI ada pernyataan yang cukup surprise,