PENYEBAB PERKELAHIAN PELAJAR - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1991)
Perkelahian pelajar kambuh lagi! Itulah komentar pendek yang melukiskan betapa masalah kenakalan remaja, khususnya pelajar sekolah, memang sulit dituntaskan. Bagaikan sebuah