PENYUSUNAN LAPORAN KEUANGAN MENGGUNAKAN APLIKASI AKUNTANSI PADA UMKM DAPI SANO - Putra, Vicky Dzaky Cahaya; Hartikayanti , Heni Nurani; Rahmah , Nunung Aini; Windiarti , Sofia; Siregar , Ifan Wicaksana (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2025)
Keunggulan dari kegiatan ini adalah melalui pendekatan yang akan dilakukan kepada masyarakat dikemas dalam bentuk kegiatan workshop dalam artian kegiatan pelatihan yang berfokus pada pendampingan secara langsung bentuk pemahaman dan pengertian serta pemahaman yang tepat terhadap permasalahan yang dihadapi oleh UMKM Dapi Sano dalam menyusun laporan keuangan dengan menggunakan aplikasi agar dapat meningkatkan pengelolaan UMKM menjadi lebih baik dan mampu bersaing skala nasional maupun internasional.