SKRIPSI JIPLAKAN : AWAL KEMUNAFIKAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1986)
Skripsi jiplakan! Dan inilah berita yang sangat aktual pada akhir-akhir ini dalam dunia pendidikan kita. Berita yang benar-benar dapat menjadi