PENGARUH MEDIA SOSIAL, KUALITAS PELAYANAN, DAN PERSEPSI HARGA TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN EYELASH EXTENTION PADA HANLASHES DI GRESIK - Laili, Ida Asmaul; Prastiwi , Estik Hari (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh Media Sosial, Kualitas Pelayanan, dan Persepsi Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan Eyelash Extention pada Hanlashes di Gresik. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan pendekatan survei, melibatkan sejumlah responden 100 dari pelanggan eyelash extention Hanlashes di Gresik. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Media Sosial, Kualitas Pelayanan, dan Persepsi Harga berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan Eyelash Extention pada Hanlashes di Gresik, media sosial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan, kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan dan persepsi harga berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan.