POKET VALAS BCA SEBAGAI SOLUSI PEMBAYARAN INTERNASIONAL DI ERA DIGITAL - Syahwildan, Muhamad; Khomisah, Khomisah; Angin, Lorry Br Perangin; Alviah, Oktaviana; Septiani, Putri Amelia; Rahmawati, Resty (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2025)
Di era digital yang semakin berkembang, kebutuhan akan transaksi internasional menjadi semakin penting, terutama bagi individu dan bisnis yang beroperasi di pasar global. Poket Valas BCA hadir sebagai solusi inovatif yang menawarkan kemudahan dalam melakukan pembayaran internasional dengan menggunakan valuta asing. Makalah ini bertujuan untuk mengeksplorasi fitur, manfaat, dan risiko yang terkait dengan Poket Valas BCA, serta dampaknya terhadap pengguna di Indonesia. Dengan menggunakan data dan statistik terkini, penelitian ini diharapkan dapat memberikan gambaran yang komprehensif mengenai Poket Valas BCA sebagai alat pembayaran yang efisien dan aman.