PMDK MASIH DIPERTAHANKAN - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1990)
Sistem penerimaan mahasiswa baru perguruan tinggi negeri, PTN, melalui program tanpa testing ternyata sampai saat ini tetap dipertahankan; bahkan, berbagai PTN yang cukup