TAHUN KETIDAKBERUNTUNGAN IKIP - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1991)
Perjalanan pendidikan di Indonesia untuk periode tahun 1991 ini nampaknya memang sangat menarik dicermati dan dievaluasi, dikarenakan relatif banyaknya isu serta kebijakan pendidikan yang bermunculan. Tidak seluruh isu serta kebijakan disambut