ANALISIS EFEKTIFITAS VIRAL MARKETING PADA MIE GACOAN - Mikola Sheva Oktoza; Andi Muhammad Sadat; Shandy Aditya (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui efektivitas viral marketing terhadap produk Mie Gacoan. Menggunakan pendekatan kuantitatif dan metode survei online melalui Google Form, data dikumpulkan dari responden untuk dianalisis secara deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan bahwa viral marketing Mie Gacoan dinilai