PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA OLIVE RESTO CAFE SUMBAWA - Vera, Cici Juli Irda; Salam , Abdul (Neraca: Jurnal Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian Pada Olive Resto Cafe Sumbawa. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pelanggan Olive Resto Cafe Sumbawa. Sampel dipilih menggunakan teknik purposive sampling dengan kriteria masyarakat yang pernah ,melakukan pembelian pada olive resto caffe dan berdomisili di Kabupaten Sumbawa. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan asosiatif kausal. Teknik analisis data dilakukan menggunakan SPSS 26, dengan jumlah responden yang ditentukan berdasarkan rumus Paul Leedy, yaitu sebanyak 100 orang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk dan Lokasi secara parsial berpengaruh positif signifikan terhadap Keputusan Pembelian.