ANALISIS WACANA KRITIS TEUN A VAN DJIK PADA LAGU GUGATAN RAKYAT SEMESTA KARYA FEAST - Asyaffah, Raisya Aulia; Herlismayanti, Resti; Praditya, Riza Caesar (fakultas sastra, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis lagu