DARI RUUPN SAMPAI PERKELAHIAN PELAJAR - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1989)
Sebagimana yang selalau terjadi jpada tahun-tahun sebelumnya maka perjalanan pendidikan di Indonesia untuk Tahun 1988 ini diwarnai oleh berbagai macam peristiwa dan kebijakan; baik kebijakan yang langsung bisa diterima dengan