Gambaran Kadar Kolesterol Pada Penderita Hipertensi di RSUD Pasar Rebo Jakarta Timur - Rahayu, Cahyawati; Nugroho, Heru Purwanto; Utami, Widha Maulitia Sekar (Universitas Mohammad Husni Thamrin, 2024)
Hypertension or high blood pressure is often referred to as the