MEMPERJUANGKAN KESEJAHTERAAN GURU - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1994)
Pertemuan selama enam hari yang menyenangkan dan sekaligus melelahkan baru saja berakhir. Itulah Kongres XVII Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) yang baru saja ditutup di Jakarta. Pertemuan yang dibuka langsung oleh Presiden Soeharto tersebut sempat membuat