ANALISIS ISI, BAHASA, PENYAJIAN, DAN TAMPILAN BUKU TEKS BAHASA INDONESIA KELAS III SD - Khairunnisa Dwihapsari, Ardhia; Dewi Purwati, Panca; Revantino Avrias, Ficky; Salsabila Alwindi, Nadia; Mutia Mastuti, Hanifa; Nafisyatul Ulya, Naila (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2025)
This study aims to analyze the quality of the textbook