PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN PROJECT BASED LEARNING TERHADAP MOTIVASI BELAJAR DAN HASIL BELAJAR SISWA KELAS V SDN 1 MOYOKETEN KABUPATEN TULUNGAGUNG - Lukman, Lukman; Trisnantari, Hikmah Eva (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2025)
This study aims to determine the effect of the Project-Based Learning learning model on