PENGARUH MOTIVASI KELUARGA DAN EFIKASI DIRI TERHADAP MINAT MENJADI GURU EKONOMI PADA SISWA DI SMA NEGERI 2 TONDANO - Grace, Vinta; Tawas, Yance; Makaliwe, Niny (Jurusan Pendidikan Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIMA, 2023)
Abstrak. Penelitian ini berusaha menjawab pertanyaan,