PENGARUH ETOS KERJA DAN KOORDINASI TERHADAP KINERJA APARATUR SIPIL NEGARA DI SEKRETARIAT DAERAH MINAHASA TENGGARA - Sahensolar, Gratcia Ayu Esteline; Siswanto, Sri; Mamuaya, Nova (Jurusan Pendidikan Ekonomi Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIMA, 2023)
Abstrak