Pengaruh Zakat, Islamic Corporate Social Responsibilty, Dewan Pengawas Syariah dan Leverage Terhadap Kinerja Keuangan Bank Umum Syariah Tahun 2017 - 2018 - -, Marjuki (Prodi Akuntansi Syariah UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Pengaruh Zakat, Islamic Corporate Social Responsibilty (ICSR), Dewan Pengawas Syariah Dan Leverage Terhadap Kinerja Perusahaan Bank Umum Syariah Di Indonesia Tahun 2017-2021. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data sekunder. Penelitian ini dilakukan dengan bantuan Eviews versi 9.0. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Pengaruh Zakat, Islamic Corporate Social Responsibilty (ICSR), Dewan Pengawas Syariah Dan Leverage Terhadap Kinerja Perusahaan Bank Umum Syariah. Sedangkan secara parsial menunjukkan bahwa Zakat, ICSR, dan Leverage tidak memiliki pengaruh terhadap Kinerja Perusahaan, Dewan Pengawas Syariah berpengaruh terhadap Kinerja Perusahaan.