PESANTREN KILAT RAMADHAN UNTUK MENINGKATKAN PENGAMALAN AGAMA REMAJA MESJID GABUNGAN 7 DESA KEC. KOTABULUH, KABUPATEN KARO - Hidayah, Nurul; Azis, Abdul; v, Rukmana; Jannah, Fathul (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNIVA Medan, 2024)
This community service is entitled