Mempertahankan Ruh Puisi: Peran Bahasa Figuratif Dalam Terjemahan Lintas Budaya Puisi “Dulce Et Decorum Est” Karya Wilfred Owen - Dwi Utami, Annisa; Nurfithri, Nurfithri (Bale Literasi: Lembaga Riset, Pelatihan & Edukasi, Sosial, Publikasi, 2025)
Penelitian ini mengkaji tantangan-tantangan yang mempertahankan