INOVASI PELAYANAN PUBLIK “TEMAN KARIB” (TEMUKAN MASALAH IBU HAMIL DENGAN KARTU IBU) DI PUSKESMAS MANNANTI KABUPATEN SINJAI - Regina, Putri; Haerana, Haerana; Hamrun, Hamrun (Universitas Muhammadiyah Makassar, 2025)
This research aims to determine the Public Service Innovation