PEMERINTAH MULAI LANGGAR UUD 1945 - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 2002)
Sungguh sangat ironis dan menyedihkan! Belum genap satu bulan Undang-Undang Dasar (UUD) 1945 hasil amandemen diberlakukan kini pemerintah mulai melanggarnya. Pelanggaran