ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PRODUK MIKADA DALAM MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN OLEH KELOMPOK USAHA PEREMPUAN “NADOLI NASINTUVU” DI DESA DAMPAL KECAMATAN SIRENJA - Nur Wanita; Arifka Indah; Rizki Amalia (Pusat Studi Gender dan Anak, IAIN Palu, 2023)
This study aims to analyze the marketing strategy of MIKADA products in increasing sales volume carried out by the women's business group