PRINSIP BELAJAR EFEKTIF DI PERGURUAN TINGGI - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1995)
Hasil Ujian Masuk Perguruan Tinggi Negeri (UMPTN) diumum-kan hari ini tanggal 29 Juli 1995 sebagaimana yang telah direncanakan sebelumnya. Memang, semenjak awal penanggung-jawab pelaksanaan UMPTN ingin membuat semacam