Analisis Tindak Tutur Ilokusi dalam Lirik Lagu Tertawan Hati Karya Awdella: Kajian Pragmatik - Damayanti, Indah Kusuma; Yuniseffendri, Yuniseffendri; Indarti, Titik (LP. Ma'arif Janggan Magetan, 2023)
This research aims to analyze illocutionary speech acts in the lyrics of the song