Penerapan Permainan Tradisonal Engklek Untuk Meningkatkan Kemampuan Pramatematika Dan Kemampuan Kemandirian Anak Di TK Negeri Bung Karno Surabaya - Nurkayatin, Widya; Fitri, Ruqoyyah (LP. Ma'arif Janggan Magetan, 2024)
This research aims to describe the effectiveness of the implementation of the traditional game