PENDEKATAN KUA-RELEVANSITAS POLITEKNIK - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1986)
Kunjungan kerja dari Menteri Pendidikan dan Riset Kerajaan Denmark, Mr. Bertel Haarder selama enam hari di negara kita beberapa waktu yang lalu ternyata bisa membawa