FAVOURITAS PTN DAN KUALITAS PTS - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1996)
Pada Sabtu 27 Juli yang lalu hasil seleksi tertulis UMPTN 1996 diumumkan secara serentak kepada masyarakat,utamanya kepada para peserta UMPTN itu sendiri. Dari 350.000-an peserta ternyata hanya 63.753 peserta yang dinyatakan berhasil; selebihnya dinyatakan tidak berhasil alias gagal. Bila kita perhatikan sambutan masyarakat terhadap pengumuman hasil seleksi tertulis UMPTN tersebut memang tidak