ANALISIS DAN PERANCANGAN SISTEM PAKAR MENDIAGNOSA PENYAKIT DARAH TINGGI MENGGUNAKAN METODE BACKWARD CHAINING - Fendri Martadinata; Arif Fadillah; Dendra; Egga Asoka (IKesT Muhammadiyah Palembang, 2025)
Hypertension, commonly known as a