Analisa Dampak Penyembahan Berdasarkan Yohanes 4:23 pada Pertumbuhan Rohani Jemaat GBI Patuha Bandung - Adi Darta; Tonny Andrian Stefanus; Ester Yunita Dewi (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
The thesis entitled,