دراسة عن مهارة تلاميذ المدرسة العالية لمعهد السلطان حسن الدين بمنطقة غووا في فهم العدد والمعدود واستخدامه - Hakim, Azizul; Adhayani, Sri; Abdillah, Fardan; Rahim, Abdul; Husain, Muhammad Zakir (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab, 2024)
الغرض لهذا البحث هو تحليل مهارة تلاميذ المدرسة العالية لمعهد السلطان حسن الدين بمنطقة غووا في فهم العدد والمعدود واستخدامه. وهذا البحث بحث ميداني باستخدام طريقة جمع البيانات وطريقة تحليل البيانات؛ ففي جمع البيانات استخدم الباحثون الطريقة الوثيقية والاختبار والملاحظة والمقابلة؛ وفي تحليل البيانات استخدموا الطريقة الوصفية الكمية. ويستفاد من نتائج البحث أن مهارة تلاميذ المدرسة العالية لمعهد السلطان حسن الدين بمنطقة غووا في فهم العدد والمعدود واستخدامه في مرتبة