Arabiyya dan Qur’an استراتيجيات تعلم اللغة العربية على قناة اليوتيوب - Batubara , Nurul Izzah; Yulia , Fatma (Jurusan Pendidikan Bahasa Arab, 2024)
يهدف هذا البحث إلى تحليل استراتيجيات تعلم اللغة العربية على قناة اليوتيوب