MANAJEMEN RADIO UNTUK MENGELOLA PENDENGAR ANAK MUDA: Studi Deskriptif Kualitatif Mengenai Manajemen Penyiaran di Solo Radio - Veronita, Monica (Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Sahid Surakarta, 2013)
DSDAA