STRATEGI KOMUNIKASI PROGRAM PROMO AIR BERSIH PDAM TIRTA LAWU KARANGANYAR DALAM RANGKA MENINGKATKAN JUMLAH PELANGGAN: Studi Program Air Bersih PDAM TIRTA LAWU Karanganyar Unit Matesih - Darwanti, Lina; Perwita, Alvika Hening; Siswadi, Djoko Tri (Prodi Ilmu Komunikasi Universitas Sahid Surakarta, 2014)
This Research took the title