IMPLIKASI PUISI “AKU MANUSIA” KARYA KH. MUTHOFA BISRI TERHADAP PENDIDIKAN ISLAM - Anam, Saeful; Masyhudi, Habib (Prodi Pendidikan Islam Anak Usia Dini Institut Agama Islam Daruttaqwa Gresik, 2024)
This research article aims to describe the poem