Studi Perspektif Peran Guru Penggerak Pada Satuan Pendidikan - Anggriawan, Ferry (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Indragiri (UNISI), 2025)
Studi ini mengeksplorasi peran penting