OGAH BELAJAR DI PTN, GEJALA POSITIF ?! - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1989)
Ada sementara pengamat dan birokrat pendidikan di negara kita, khususnya para pengelola perguruan tinggi negeri (PTN), yang masih merasa