Kebijakan Pertahanan Cina Dan Keamanan Regional Di Asia - Nanang Pamuji Mugasejati dan Armaidy Armawi (Universitas Gadjah Mada, 2002)
Dalam masalah militer dan kearnanan, Cina seringkali tampil sebagai negara yang