PERLU PENERTIBAN UT KAMPUS - Supriyoko, Ki (ARTIKEL KORAN DAN MAJALAH DOSEN UNIVERSITAS AMIKOM YOGYAKARTA, 1990)
Penjelasan Rektor UT, Prof. DR. Setijadi, tentang eksistensi UT Kampus baru-baru ini barangkali cukup melegakan masyarakat; meskipun dapat dipastikan bahwa tidak seluruh anggota masyarakat dapat memahami isi penjelasan serta strategi yang diambil oleh pucuk pimpinan perguruan tinggi