KEMUNGKINAN INDONESIA MENJADI NEGARA FEDERAL - H. Budisantoso - Suryosumarto (Universitas Gadjah Mada, 1999)
Para pendiri Negara Indonesia menetapkan bahwa Negara Indonesia aalah Negara Kesatuan berbentuk Republik yang tercantum dalam Bab I Pasal 1 ayat 1 UUD 1945, Mengapa para