Analisis Kesalahan Berbahasa Pada Media Surat Kabar “Jawa Pos Sunday” PGSD 2023 - Siagian, Martino Bijeloys; Sihombing, Christian Johansen; Sitinjak, Reyvaldo Gilbert; Siregar, Hanfiandi Akbar; Chairunisa, Hera (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kesalahan berbahasa pada berita dalam media surat kabar