Faktor - Faktor yang Mempengaruhi Pembelian Ulang : Kualitas Produk, Harga dan Promosi - Haryanto, Vianny Nabiilah; Ramadhan, Fajar (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Pada era globalisasi perkembangan industri semakin berkembang pesat, banyaknya usaha atau bisnis yang mulai bermunculan sehingga berdampak terhadap adanya persaingan bisnis. Peneliti tertarik untuk melakukan penelitian terkait faktor-faktor yang mempengaruhi pembelian ulang : kualitas produk, presepsi harga, dan promosi. Penelitian yang sedang dilakukan mempunyai tujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi pembelian ulang: kualitas produk, harga dan promosi. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kualitatif dekriptif. Jenis data yang digunakan dalam penelitian yang sedang dilakukan merupakan jenis data sekunder.. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode literature review. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk, harga, dan promosi secara signifikan berpengaruh terhadap keputusan pembelian ulang terhadap suatu produk.