Pengaruh Brand Image, Harga, dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Produk Mixue - Septiani, Tiara Putri; Ramadhan, Fajar (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Era globalisasi pembeli mempunyai banyak pilihan produk yang mampu untuk memenuhi kebutuhannya dan dapat memilih sesuai dengan apa yang pembeli mau. Pada produk minuman telah bermunculan inovasi atau tren baru yang terjadi hampir diseluruh belahan dunia, terutama pada negara Indonesia, seperti pada halnya produk minuman berupa es cream yang sudah tidak asing lagi bagi Masyarakat. Peneliti tertarik untuk melakukan penelitian terkait pengaruh brand image, harga, dan kualitas produk terhadap pembelian produk mixue Penelitian yang sedang dilakukan mempunyai tujuan untuk mengetahui pengaruh brand image, harga, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian produk mixue. Jenis penelitian yang digunakan adalah penelitian kualitatif dekriptif. Jenis data yang digunakan dalam penelitian yang sedang dilakukan merupakan jenis data sekunder. Data sekunder merupakan data yang dihasilkan secara tidak langsung melalui media perantara. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode literature review. Hasil penelitian menunjukkan bahwa brand image, harga, dan kualitas produk secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian produk mixue.