Pengaruh Model Cooperative Script terhadap Kemampuan Menyimak Siswa MIS Al-Yusufiah Kecamatan Rantau Selatan Kabupaten - Andriani, Dwi; Salim, Salim; Rambe, Riris Nurkholidah (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
abstrak