Peran Dalihan Na Tolu dalam Menyelesaikan Konflik Generasi di Keluarga Batak Toba Modern - Panggabean, Ester Enjelysa; Pulungan, Hoirina; Gultom, Miranda Maria Magdalena; Zafira, Putri Alicya; Purba, Sherly Anjelia (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi peran